Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

Кодекс этики и служебного поведения работников

Комплекс мероприятий по реализации антикоррупционной политики

Антикоррупционная политика

Положение о лице ответственном за профилактику коррупционных правонарушений

Положение об урегулировании конфликта интересов

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Смоленское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга), несовершеннолетних детей за период с 1 января 2020 г. по 31 декабря 2020 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Смоленское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга), несовершеннолетних детей за период с 1 января 2019 г. по 31 декабря 2019 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Смоленское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга), несовершеннолетних детей за период с 1 января 2018 г. по 31 декабря 2018 г.

Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителя областного государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Смоленское областное бюро судебно-медицинской экспертизы», а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга), несовершеннолетних детей за период с 1 января 2017 г. по 31 декабря 2017 г.